Грешная

Татьяна Наволочкина
Любить тебя-безумный грех!
От ласк твоих как лед я таю,
тебя ищу и вновь теряю
и от тоски в душе сгораю.


Держу тебя и отпускаю,
смеюсь с тобой,одна рыдаю.
Молю судьбу и проклянаю,
чего хочу сама не знаю.


Бегу  по кругу спотыкаясь,
рву до предела,потом каюсь.
И все сначала начинаю
сама того не понимая!


На тот же путь я возвращаюсь
и снова в ожиданье маюсь.
Все разлюбить тебя пытаюсь,
но с этим чувством вновь смиряюсь.


Любить тебя-безумный грех!
Но слаще чувства нет на свете.
И ради дней счастливых этих,
я перед Господом в ответе.