осеннее

Марина Дадалова
как же так незаметно оно пролетело
не успев насладиться -тепло ли?
спросил и уехал...
это жаркое лето мгновеньем
летящего счастья
опалило мне крылья
уехал... сказал-до свиданья...

а у нас золотая пора-бабье лето!
солнце грешной любви поманило
случайно ...согрета
без тебя окунулась -
нырнув с головою...

настоящей любви так хотелось!
нет счастья- не скрою...
желтых листьев кружит и кружит позолота
долгий дождь вновь идет только до поворота

я смотрю на дорогу-
опавшие мокрые листья...
как случиться могло
что уже ничего не случится...