Она одна

Динозавр 1
Другой любви уже не будет,
ты предал бывшую любовь,
и ничего уж не поможет,
она тебя уже не любит.
И не случится это вновь,
навек лишил, лишил себя,
навек предал, она простила,
и даже Вас благословила,
но ты-то всё живёшь любя,
мечтая как бы это было.
Любовь одна. Её не много.
Она была. Уже не будет.
Она уже совсем не любит,
и ходит не твоей дорогой.


4 сентября 2011



























Не любит Вас, не будет вновь