К порядку!

Седой Дервиш
Не шуметь, не петь, не прыгать!
Не курить, не пить - молчать!
И не доставать соседей,
Нужно просто настучать!

Говорить, пожалуй, можно,
Иммигранта унижать!
Прославлять Канаду тоже,
На Россию на орать!

Можешь и Саддам Хуссейна,
 Идиотом называть,
Кто таков? Откуда родом?
Это можно и не знать.

Главное со всеми вместе,
Террористов обличать,
Террорист - кто не согласен,
 Кто не хочет убегать.

Кто своей страны свободу,
Станет рьяно защищать,
Тот, кто трусость не приемлет,
Кому мерзко друга сдать.

За семью, детей, подругу,
Если жизнь готов отдать,
Тот зовется террористом,
Нужно срочно убивать.

Их преступные решенья,
Могут только в дрожь бросать,
Даже мертвому Ге Варе,
Стали кисти отрезать.

Кто таков? Кого убил он?
Им на это наплевать,
И Бен Ладена им нужно,
Тело в океан бросать.

Так сказали Дяди с верху,
Разве можно им мешать?
А народу - точно свиньям,
Дали есть и дали спать.

Одинокую девченку,
Лучше тут не провожать,
Коль дотронешься к ней нежно,
То проблем не избежать.

Ей плевать, чего ты хочешь,
С ней пройтись или в кровать,
По дурным законам здешним,
Ты не должен приставать.
 
В страхе жизнь у них проходит,
И положено молчать,
Ну а те, кто не довольны,
Могут в трубочку мычать.

И баранов чинных стадо,
Для которых благодать,
Их тупейшие законы,
Будут строго соблюдать!