Размышлизмы - 1 серия

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Храните свет в душе – природную электростанцию:)))

Самая беспроигрышная борьба – с самим собой)))

Когда ты счастлив, то вопрос "А что такое счастье" не возникает...

Человек узнаётся по молитвам.

Научишься смирению – научишься жить.

Без творческого процесса не бывает творческого застоя:))

Найти счастье – удача, сохранить – талант.

Талант не всегда честолюбив, а честолюбие не всегда талантливо.

Какой длины тризна по любви, такой глубины она и была...

Одиночество страшно именно тогда, когда вокруг многолюдно.