Ангелы спят, защищать наше тело... устали

Дана Ден3
Вдохновение от-- (Docking The Mad Dog)

Ангелы спят,защищать наше тело... устали.
Бог отвернулся, разборки земные обрыдли.
Дикие Звери на клочья страну разорвали.
Кровь на клыках,это стало сегодня обыденно.
Мечется женщина ночью в холодной постели.
Криком совы, оглашает бессонную полночь.
Слышится ей,как любимый в шрапнельной метели.
Имя ее произносит ,,нужна, твоя помощь!,,
Снова бежит,но куда? Эхо боли повсюду...
Как защитить утомленное небо от гари.
Мячик резиновый скачет в коробке - рассудок.
Рыскают Звери и нас позволительно...грабят.
Пальцы зажали остатки вчерашнего...неба.
Дымом сочится земля, небо слезное - Осень.
Будет ли солнце?Но слышать,что будет, нелепо.
Слово чужое,как снайпера выстрел-is possible