плазма

Татьяна Королёва-Манько
(ВАН ГОГ *ирисы* + *некрополь* В.ХОДАСЕВИЧ)= мой поклон:
открыла ещё одну страницу Я...

я  любовь  люблю(!).
зачем и как(?) -
я знаю.
я - жизнь, жизнь - я,
восторга круг
единства совершая.
о смерти не пою:
придёт и это время.
самозабвенно всё боготворю -
реальность мне небремя.
душа одна в наследство
горит во всём.
обожаю радость детства,
не вижу аферизма в нём.
взлетаю от обмана -
бунтарства рода.
помощью великой пьяна -
несу свою породу.
дарю незавершённость.
дружу с  нелётною погодой,
беру  определённость,
а раскалённость(?)...
пусть кому-то  в неугоду .
осторожность растеряла,
на равных спину  гнуть:
плазменность металла -
вот сердца суть.