Не прощаюсь

Даша Виноград
Привет, моя последняя любовь.
Я точно знаю, так любить не буду...
Комок в душе - как вечная простуда.
Ты не поймёшь, а я потерян вновь.

Послушай, мы с тобой не навсегда,
Но друг без друга мы совсем нисколько,
И хоть сейчас укор кольнёт иголкой,
Не помешают расстоянья и года.

Не остаюсь, прости меня за это.
Боюсь, когда-нибудь тобой передышу.
Я никогда тебя не отпущу
И не спрошу ни у кого совета.

Забудь, ведь нам с тобой не привыкать
К разлукам. Ты представь, как будто
Я лишь ушёл за чаем на минуту,
А чайник всё не хочет закипать.