Сегодня будет здорово

Анна Аион
Полночный час пробил недавно,
И в новый день вошла луна,
Поток лучистый её плавный,
И мелодична тишина.
Ничто как будто не тревожит,
И сон в ладонях тёплых рук:
Как крылья одеяло сложит
И что-то намурлычет вслух.
На подоконнике играют
Осколки звёздных акварелей,
В листве ночной вдали летают
Улыбчивые мошек тени.
А ночь уже отходит в сторону,
С зарею меркнет звёздный круг,
Сегодня точно будет здорово,
Раз так улыбчиво вокруг.