Озарил судьбу мою Свет святой...

Елена Макеева
             Озарил судьбу мою
             Свет святой, небесный свет.
             Я любима и люблю,
             И хранит меня от бед,
             Окрыляя вновь и вновь
             Лишь одна она – Любовь.

Мне б души в тебе не чаять,
Навсегда б к тебе причалить,
Никогда не опечалить,
Радостью поить!
Припев

Мне б к твоим подняться звёздам,
Петь любовь, пока не поздно,
И с тобою, светоносно
Вечно вместе жить!
Припев

                *  *  *