Я ничего не ставила на карту...

Анна Аион
Я ничего не ставила на карту,
Мы ничего не ставили на карту,
Ни жизнь свою, ни одного гроша,
Но кто-то выиграл, я стою у старта,
И в кости я не видела куша.
Я не запью ни горькой, ни таблеткой,
Моя машина всё ещё в пути,
И никому не пригрожу я клеткой,
Но не смогу с достоинством уйти:
Мне новую раскинут карту,
Нам новую раскинут карту,
И отказаться здесь- не попытаться жить,
И Демону приманка сладкой
Не показалась. Жалко. Как его просить?
Пусть нужная придёт картинка с карты,
Мне нужная придёт картинка с карты,
Так надоело радоваться снам;
В реальной жизни труд идёт насмарку,
Однако в ленности другим вдруг в помощь Сам.