случайностей нет

Эго Альтер
ты – на восток
а я – на запад
и неспокойно трём китам
любовь крадётся тихой сапой
как волк
за нами по пятам

но в круг смыкаются просторы
и отшагавши полземли
лицом к лицу столкнёмся скоро
чтобы расстаться не смогли