Хочу

Не Останавливайся
хочу, чтоб ты влюбился очень,
и пусть и даже не в меня,
чтоб наплевал на всех ты прочих,
и жил бы ей день ото дня.
 
чтобы при виде, тихо,
ты задыхаться начинал,
чтобы при слыше крика
ты про неё бы вспоминал.
 
чтобы при встрече кровь бурлила,
чтоб оживал ты сразу весь!
чтоб ожидал звонка тоскливо,
и ревность билась из-за плеч
 
чтобы казалось мира мало,
чтоб покорить тебе её,
но чтоб надежда оставалась,
пока не станет все равно.
 
тогда бы понял ты однажды,
что значит полюбить того,
кто думает, что ты не важен,
не важен в жизни для него...