Жизнь-на искусственном дыхании

Рус Любомир
Значительное большинство на планете уже не приемлет духовную состовляющую системы капитализма, как и ОН их... Практически?.. Это доить коровушку,которая уже не доится... ЮМОРНоО И ЗАБАВНоО!!!.. Но вакуум бездуховности утомляет..)))

                /С Улыбкой/