Кто скажет, достали...

Галина Таравкова
В руках коммерции и самолеты не летают,
У бизнеса ответственность плоха.
А жизни человеческие тают,
На алтаре корысти и греха.

Кто скажет правду,сколько самолетам лет?
Гробы летают.
Давно замены "ЯКам" нет,
Из них уже не соки выжимают.

В отчётах всё нормально и в порядке,
А самолёт-то не взлетел
И снова обвинят какой-то фактор гадкий,
Который всё испортить захотел.

Кто скажет,почему погибли дети,
"Булгария" пошла ко дну
И жертвы отдыхают на том свете,
И тишина,никто не взял вину.

Кто скажет,почему горят,
То клубы,то дома для престарелых.
На безопасность деньги тратить не хотят,
В России бизнес скороспелый.

     Скорблю со всеми.

Доколе будем хоронить?
Жертв спекулянтов,вытирая слезы.
Бесчеловечно,не должно так быть.
Из раны нужно вытащить занозу.

         Сентябрь 2011 год.