Зима в душе

Елена Лагунова
 Зима!За стеною стужа
 И в каток на улице превратилась лужа,
 Расписал окно мороз чудными узорами,
 И укрылась вся земля снежными уборами.
 Также холодно в душе,стынет в жилах кровь,
 И не верю я уже,что была любовь.
 Не вернётся молодость,сожжены мосты,
 Нечем мне заполнить душевной пустоты!
 Разве жизнь такую мечтала я прожить,
 Иль мне не хотелось всегда любимой быть?
 Дети выросли уже,у них своя судьба,
 И осталась в доме я совсем одна.
 Одиночество в душе,как зима лютует,
 Чувства вымерзли уже,сердце вновь тоскует!