В свой день рождения

Людмила Фоменок
В свой день рождения
каких хочу подарков?
Хочу цветов
и поцелуев жарких
я от родных
и близких мне людей;
глаза светились чтобы
счастьем у детей.
Хочу, чтоб муж мне прошептал
слова на ушко,
и чтоб от них забилось сердце,
стало душно...
Хочу здоровья для себя,
и для родных.
Хочу слов искренних,
и не хочу пустых.
Чтоб пожелания с днем моим
все говорились от души,
и чтобы кто-то за меня 
вдруг помолился бы в тиши...
Хочу, чтоб МИР был,
и ЛЮБОВЬ, и КРАСОТА,
и чтоб в сердцах,
живущих рядом -
ДОБРОТА!
Хочу, чтоб зла и бед
мне не желал никто!
И чтобы в здравии вот так
прожить бы лет так СТО!!!

18.09.2011