ТЕБЕ

Седой Дервиш
Награда небом мне дана!
Мне солнце Ленку подарило
И глаз волшебных глубина
Как океаном поглотила!

Моя полярная звезда!
Мой Южный крест неповторимый
Моя ты вечная мечта
Люблю тебя неудержимо!

Как неуемная волна
Неукротима и покорна
В тебе тону, закрыв глаза
С тобой душе и телу вольно.

На троне звезд сидит Луна
У королей своя корона
Непревзойденная моя
Ты выше всяческого трона!