Отношения

Анастасия Ермошкина
улыбка.;тепло. нежно. хорошо.
касание руки. нежность. защищеность. опора. необходимость.
обьятии. увереность. значимость.
поцелуй. влюбленность. трепет. глубина.
страсть. волнение. смех. вечер. день. неделя. год.
ссора. грусть. тоска. разлука. ожидание. встреча. поцелуй. ;
;сентементальность. привязанность. эмоции. смысл. грех. миг.год.
ссора. боль. страдание. поцелуй. холод. спор. альтернатива.время. конец.