Ленке...

Седой Дервиш
Обнажая красивое тело,
Учащается пульса удар,
И уверенно, и не смело,
Платье падает к нашим ногам.

Очень нежно, со знанием дела,
Волю дам непокорным рукам,
И тебя я нагую и смелую,
Сам себе, как добычу отдам.

Обниму, как девченку незрелую,
С нежных губ соберу твой нектар,
Как жену, подозрительно верную,
Обласкаю, свой пыл, развязав.

Не подвластно страстям чувство меры,
В голове наслажденья туман,
Не скрывая свое возбуждение,
Заполняю любви твоей, храм.