***

Сехчина Ольга
Мы с тобою заигрались!

В чувства? Нет! В слова!

И, чуть-чуть, не оступились

Да, едва – едва………

Наших чувств катализатор

В действие вступил.

И, построенный корабль

Чуть не потопил.

Мы, признаемся, навряд ли,

Что греха таить???

Что без чувств таких на свете

Очень трудно жить.

Ах, как хочется по полной

Счастье испытать!

И того, чего не знали,

Ну, хоть раз узнать!

Только людям это счастье

Редко выдается!

Да, оно, как это часто –

Над людьми смеется !?

Засмеется смехом звонким

И грустит в сторонке.

Ах, какие вы еще –

ГЛУПЫЕ!!! Девчонки!!