Философские зарисовки

Галина Безкараваева
Мне кажется, что Древний Мир был строгим,
Но в Рим ведут увы... не все дороги,
Есть те, которые ведут нас в Ад ... и в Рай...
А ты уж сам себе дорогу выбирай!


Прощай, Вино, давай друг друга бросим...
Прощенья друг у друга не попросим...
Душой и Телом мы обвенчаны Всевышним,
А ты, Вино, увы, здесь Третий Лишний!


Да.... Нет альтернативы для земного созидания -
Тело превратится в прах, душа помашет 'до свидания'...
Давайте же поищем истину в вине...
Чтобы обмыть совместное существование!