Любовь

Сехчина Ольга
Все начинается случайно.
Вдруг от каких-то нежных слов
На нас вдруг так повеет тайной,
Что вспыхнет. Да. Она! Любовь!

И романтизм, и вдохновение -
Вдруг увлекут вас за собой.
И в эти первые мгновенья
Мир где-то там. Он за стеной!

Луч солнца в вышине сияет,
Он нам завидует! СМЕШНОЙ!
Вокруг все словно замирает
Нет ничего! Лишь мы с тобой!

Понять я даже не стараюсь,
Чувств наших первых глубину!
В одном я только убеждаюсь,
Есть лишь глаза! Я в них тону!