Я люблю твою хрупкую нежность...

Анна Аион
Я люблю твою хрупкую нежность,
Когда вновь обнимаюсь с другим,
А с тобой у нас только небрежность.
Прозябаем в январские дни.
И когда, вспоминая тебя,
Я сильнее других обнимаю,
Совершенно, ничуть не любя,
Разлагаюсь, в душе погибаю,
И назваться мне кем, я не знаю,
Только глупая это любовь.
Всё при встречах сказать забываю,
Что хочу я быть только с тобой.