Мера Счастья

Кованов Александр Николаевич
Мера Счастья, без затей,
Измеряется Любовью
Материнской и сыновней,
И двух любящих людей.
Не измерится оно
Ни алмазами, ни златом.
Тот, кто любит – тот богатый!
Так давно заведено.

Эту меру не купить
За сокровища планеты.
На Земле их столько нету,
Чтоб за Счастье заплатить.
К тем, кто любит, прилетит
Счастье голубем красивым,
Сядет на руки пугливо,
И в сердечки постучит…
(18 сентября 2011 г. 5.00.)