Лавина теплоты

Ирина Чепегина
Не бегите к врачу, если вас все разлюбят,
Никакого лекарства от этого нет.
Мрачный вид, раздражение только осудят,
Излучайте надежды неоновый свет.
Верьте в миг доброты, исключительность мира,
Уникальность природы, её красоты.
Настроенье поднимет микстура - сатира,
Впереди ждёт лавина  большой теплоты.