Америка

Татьяна Адигамова
   написала дочка - Адигамова Яна, 9 лет

Когда идёшь по берегу,
вдоль по морскому берегу,
ты не найдёшь Америку,
скачи хоть во всю прыть!

Чтобы открыть Америку,
далёкую Америку,
тебе необходимо
от берега отплыть.

3.09.11.