Осень - золото лет

Татьяна Растопчина
Неяркий серый рассвет,
Утро просится в окна,
И осень – золото лет
По-своему бесподобна.
Тучи,  капли дождя,
Мокнут жёлтые листья.
Я хочу сказать –
Близкий, ты самый близкий.

Припев:

Осень пришла,
Танцует в ритме дождя,
Осень наших лет,
Первый зимы привет.

Радуга в небе дуга
Вспыхнет, всё озарится.
И в ритме века – дождя
Время всё длится и длится.
Быстрый  времени бег,
Дождик стучит по крышам.
Век, наш бурный век
В ритме дождя ты слышишь.

Припев.


Ветер танцует с дождём
Серым прозрачным утром.
Листья кружат над землёй
Медленно порхают будто,
Сентябрь, мокнет сентябрь,
Утро просится в окна.
Осень наших лет,
Ты для нас бесподобна.

Припев.

18.09.11 г.

Фото Татьяны Растопчиной
Автор: Н.Н.Растопчин