как надо танцевать...

Анжелика Кръстева
моя  единственная роль  которую  никто не хочет
ни  королева ни король ни шут ни  раб
черна как прочерк её  шальная пустота 
как возраст в ненасытном  теле  как дата
как постскриптум рта закрытого в закрытом деле
а дела то  без мук кончать,
не проверять на прочность связи  что толку здесь
перемывать похожее  из грязи в князи
что титулы от сих до сих…сказала бы  опал, притих 
жду наберется новых сил  сам виноват зачем просил
я не умею провожать  кому то надо  отвечать за нас
за всех я твой порок 
раз  жизнь –игра я в ней игрок…