Осенняя меланхолия

Мария Магур
Чужая свадьба… осень… бабье лето -
пройдут бесследно улицей соседней…
истлеет вечер тонкой сигаретой,
и догорит кленовый лист последний…
ноябрь уймётся… вынесет пожитки…
в карман надежды станут дни копиться…
… и опрокинет первая снежинка
в мои ладони мокрые ресницы…