Признание

Валерий Медведев
Не обнимай меня так страстно,
Не обнимай, не обнимай.
Моя любовь  давно угасла, -
Не обнимай, не обнимай.

Я знаю сердце ваше плачет
Душа страдает и болит,
Но будет в жизни вам удача,
И вновь любовь вас возродит.

Уйдут печали и тревоги,
Душа воскреснет, воспарит
И будут радостны дороги
Господь любовью наградит.

И да минуют Вас напасти,
И дай Вам Бог счастливой быть.
Не обнимай меня напрасно,
Не обнимай... позволь забыть!

Пройдут года, найдёте счастье,
Удастся Вам меня забыть...
И да минуют Вас напасти,
И дай Вам Бог счастливой быть.

Не обнимай меня так страстно,
Не обнимай, не обнимай.
Моя любовь давно угасла, -
Не обнимай, не обнимай.