как нежная жар - птица

Андрей Гапоян
Любовь, как нежная жар - птица,
В судьбе откроется  страница
И ярким светом  заструится,
Как счастья хрупкого частица.
Тебе опять так плохо спится;
Ты просто напросто влюбился
И сладкий вкус в душе таится,
Нектаром нежным отравился.
Любви цветок взял и раскрылся
И  ядом мятным в сердце влился
И  разум  сразу  покорился,
В садах волшебных растворился.
И  ручеёк  любви струится
И чувств от счастья ты лишился,
На сердце страсть её ложится
И время сказкой просто мчится.