Калейдоскоп жизни...

Светлана Керимова
Мелькают дни, сменяются пейзажи,
В калейдоскопе жизни - суета сует,
Былые чувства, прошлые пассажи,
Картинки человеческих судеб...

Неумолимо время! Годы чередою
Проходят, словно с яблонь белых дым,
Дождём, снегами, талою водою,
Несбывшиеся смоет все мечты...