Утро

Михаил Абрывалин
Разбужу я тебя поцелуем,
Когда солнце заглянет в окно,
Нежно в губы тебя поцелую,
Продолжая твой сказочный сон.

Осторожно коснусь твоей кожи,
Гладя пальцами сладостный шёлк. 
Этот миг всего мира дороже,
И прекрасней придумать не мог. 

Ты откроешь глаза, улыбнёшься. 
Я в объятьях твоих утону. 
Ты моё ненаглядное Солнце,
Я тебя бесконечно люблю.