К событиям в арабском мире

Сергей Момджи
Народы дурят беззазорно,
Они все лопухи природно,
Обманут их в который раз,
Уверен, козырь там припас
Им мировой сейчас буржуй,
А ты на воду снова дуй.
Оранжевые мимо кассы,
Воровка Юля, всё напрасно,
Саакашвили - идиот,
Он мрак лишь Грузии несёт.
Теперь поднялись вот арабы,
Прогнать начальство, вроде, рады.
А дальше что? Коль без вождя,
У них не выйдет...ничего.
Как удивительно синхронно,
И кто кормил их благосклонно?
Мальчишек и одних юнцов,
Как обошлись все без отцов?
Политкорректная Европа
Их от себя погонит... в попу,
А вот, конечно, США,
Погреет лапки у костра...