Так здорово быть орлом...

Чаваньга
Так здорово быть орлом!               
Но, жаль расставаться с родными.
Там гаснет аэродром,
И горизонт навылет.
Под крыльями-отчий дом
И детство давно уже с пылью....
Так здорово быть орлом,
Но,где мои крылья...?
Так здорово быть орлом!
Взвиваясь над горной высью,
Лететь а потом как ком
Упасть между сном и былью.
Стремительно.В такт кружась.
К порывам и вихрям нетленным,
Крылья свои разжать
И снова остаться не пленным.
Так здорово быть орлом!
В небе парить свободно
Над озером и холмом
И,где угодно....
И если душа с крылом...
И если что делать знаешь
Пусть может и не орлом,
Но,кем то другим ты станешь...
Где, солнца лучи-стекло,               
Где, неба дождем,как сталью,
Пусть будет тебе светло
Пусть будет твой путь - хрустальным...!