НУ ВОТ И ВСЕ!!!

Галина Толмацкая 2
            
Ну вот и все...пришла пора расстаться...
и даже просто верными друзьями,не дано остаться.
Любви не получилось и даже как прохожим,не встречаться...
Мы расстаемся навсегда...

ушла любовь,куда?
как будьто не было,тех страстных поцелуев и обьятий жарких,
как будьто не хотелось нам,быть вместе...быть всегда...
как будьто не было тех дней,незабываемых и ярких!!!

Когда казалось так любили,так любили...
тех дней и лет,что мы друг другу подарили...
теперь остался в памяти,
воспоминаний-яркий фиолетовый букет!!!