теперь не твоя

Анастасия Ермошкина
Стук. Колеса. Рельсы. весна. поезд. одна
стук. пульс. сердце. кровь по венам. мысль одна.
время. жизнь дана. тоже одна
ветер. тепло. солнце. весна.
в руке его рука. уже не одна.
стук. такт. движение. опережение.
взмах. касание. тепло. такт
его глаза. мои глаза. весна не одна.
ритм. пульс. дыхание. сердце напополам.
стук. ритм. такт. рельсы. поезд.
шум колес. весна. ветер.
жизнь. теперь не твоя.