Маленькая цыганка

Ирина Чепегина
Говорят, хоть мал, но дорог;
Разве это утешенье?
Путь до счастья слишком долог,
Гложет душу нетерпенье.

Разложила карт колоду,
Может, мужа нагадаю;
А куда девать свободу,
Я сама пока не знаю.