The end

Николаева Елена Анатольевна
Я буду помнить дни и строчки,
Пустые смайлы, звезды, точки,
Слова как сны, сны как кошмары,
Бокалы виски и туманы.

Я буду помнить город, крыши,
Как я летела выше, выше...
Дым сигарет, листы тетрадей,
Чужие фото на плакате.

Сложу моменты в километры,
Теперь неважно с кем ты, где ты.
Пишу The end на мокрых стеклах
И все неважно. Слишком поздно.