Не у дел

Игорь Пекер
А что такое наша с вами жизнь?
Всего мгновение, и она прошла.
Все радужные планы сорвались,
И завтра нет, есть только лишь вчера.
Когда мы молодые, мы живём,
И пламенный горит в душе пожар.
Мы совнршенно не осознаём,
Что из нас каждый будет скоро стар.
Один лишь миг, и всё наперекос,
Родные, дом, работа и друзья,
А в мыслях остаётся лишь вопрос:
« Ну почему не сделал это я?»
А на него ответ предельно прост:
Замешкался, промедлил, не успел,
Мой поезд покатился под откос,
Я снова оказался не у дел.

17 сентября 2011 г.

© Игорь Пекер