А я бы хотела... Написала 18. 09. 11

Ксения Изумрудная
А я бы хотела стать твоей музой:
Такой эстетичной и худосочной...
Снимать с твоих плеч все дневные обузы
Тончайшими пальцами... еженочно.
А я бы хотела знать холод серёжек
С твоих алых губ, что мне снятся ночами.
А я бы хотела...Мне вера поможет
Оставить всё цельным,живя меж мирами.