Глаза не лгут!

Валя Наумова
Сгорая, падает звезда
И с неба льётся лунный свет...
Мои глаза сказали: "Да!"
Но губы снова шепчут: "Нет!"

Чем ты меня приворожил -
Как к сердцу подобрал ключи?
Зачем мне голову вскружил?
Солги, но только не молчи!