05. 07. 2004

Рустапери
Ей вы-
Правящие миром!
Где Вы,
Когда земле тоскливо?

Когда все люди тонут,
Кругом несчастий омут.

Ну хватит же воришки,
Последние штанишки
У нищих забирать.
Оставьте же делишки,
И почитайте книжки-
Хоть что-то надо знать,
не только как отнять.

Планета плачет стонет,
Уже она не может под вашими ногами,
Существовать веками.