твою любовь я собирал по крошкам...

Николай Махонин
твою любовь я собирал по крошкам
ловил по капле сладостный елей
в моих ногах ты тёрлась дикой кошкой
так до конца не ставшая моей

в словах покрытых плесенью неверья
искал тепла живя среди зимы
и всё гадал когда предъявит меру
мне счастье с дуру взятое взаймы

и счёт подбит и выставлен с лихвою
и точно в срок и не сойти с пути
прости меня не встреченная мною
и ты не полюбившая прости