Рыбалка

Валерий Шаман
Вечер, тихо шепчется камыш.
Блеск зори на водной глади.
Дымок костра, казан в огне,
Уха варится в котле.
Ухи аромат возбуждает аппетит.
Стаканы, бутылка рядом стоит.
Живой разговор у костра –
У Васьки огромная рыба сошла!
Руками разводит, какая была.
Хоть здесь, отродясь она не жила.