Не судьба

Тамара Богина
Осень снова в разноцветье кружит,
Наполняя мой бокал печалью.
Не судьба мне статься вашим мужем.
От меня Вы вновь в весну умчались.

Лист кленовый, словно счастье прошлое,
Золотом прилёг ко мне на плечи.
Всё, что между нами, напрочь скошено,
И путей не вижу я для встречи.

Я напитком осени напьюсь.
Заштрихую прошлое туманом.
Ветром с сердца выдую я грусть,
Чтоб проснуться светлым утром ранним.

2011 г.