я сегодня стирал свою душу

Рэй Морган
я сегодня стирал свою душу
очищал от обид и тревог...
жалко маму свою я не слушал
и не очень я душу берёг.

я её подготавливал к небу
от грехов чтобы была пуста,
я отстирывал душу и плакал
и слеза моя была чиста

обижался на тех кто был грубым
и со мной не совсем был знаком
я сегодня отстирывал душу
от моих многолетних грехов.

я сегодня стирал свою душу
очищал от обид и тревог,
жалко маму свою я не слушал
и не очень я душу берёг........