счастье

Виталий В
как хорошо свинье на ферме!-
стоишь в загоне, есть дают
в любое время можно гадить-
прийдут кто надо, приберут

ветеринар прийдёт по плану
здоровье чтобы поправлять
ещё недавно догадались
для хрюшек музыку включать

http://zooclub.ru/wild/parno/37-5.shtml

в нечеловеческих условьях
один лишь человек живёт
свиней не вздумайте обидеть-
убудет сало и приплод

за вашей за свиной диетой
следят науки доктора-
всегда по графику обеды,
не отвлекают бисера...

живёт, похрюкивая, ферма
работает вокруг народ
какое счастье ещё надо
когда уже набит живот?!