Осенний дождь

Элла Семяновская
Осенний дождь стучит в окно,
На сердце горестно и странно.
Ушёл внезапно, как в кино,
но на душе осталась рана.

А я надеялась , ждала
Звонка тоскливо вечерами.
А у тебя вся жизнь- игра,
За седовласыми усами.

Ты словно котик поиграл
С мышонком ласково и нежно.
Утихомирив, в край забрал,
Такой далекий и безбрежный.

Как мне поверить , что живёт
Еще любовь на белом свете.
Пока мужчина просто лжёт
Мы верим... женщины- как дети.

Осенний дождь стучит в окно,
И гонит прочь с души прохладу.
Я жду любовь давным давно,
Но где она, быть может рядом.